«Бостон» вышел вперед в серии плей-офф НХЛ против «Коламбуса»

7 Просмотров Нет комментариев

© REUTERS / Winslow TownsonХоккеисты «Бостон Брюинз»"Бостон" вышел вперед в серии плей-офф НХЛ против "Коламбуса"

Хоккеисты «Бостон Брюинз» на своей площадке нанесли поражение «Коламбус Блю Джекетс» в пятом матче серии второго раунда плей-офф НХЛ и вышли вперед в противостоянии.

Встреча, прошедшая в субботу в Бостоне, завершилась со счетом 4:3 (0:0, 1:0, 3:3). Дубль в составе победителей сделал Давид Пастрняк (52-я и 59-я минуты), еще по шайбе забросили Давид Крейчи (22) и Брэд Маршан (45). У «Коламбуса» отличились Сет Джонс (51), Райан Дзингел (53) и Дин Кукан (54). Российский нападающий «Блю Джекетс» Артемий Панарин отдал одну голевую передачу, а его партнер и соотечественник Сергей Бобровский отразил 32 броска по своим воротам.

В составе «Коламбуса» дебютировал экс-защитник петербургского СКА Владислав Гавриков. Россиянин провел на льду чуть более 14 минут и не смог набрать результативных очков.

Счет в серии до четырех побед стал 3-2 в пользу «Бостона». Шестой матч команды проведут 6 мая на площадке «Коламбуса».

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)