Бывший боец UFC потерял зрение из-за боев

1 Просмотр Нет комментариев

Бывший боец смешанного стиля (MMA) бразилец Ренато Собрал рассказал, что завершил карьеру из-за проблем со зрением, пишет MMAFighting.

По словам 43-летнего спортсмена, несмотря на чемпионство в Strikeforce в полутяжелом весе и успешное выступление в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), он «заплатил большую цену».

«Сегодня я не могу пройти по прямой, я потерял зрение на левом глазу. Я не способен держать равновесие, это большая цена. Парни, которые только начинают свою карьеру в боях, должны знать, что им предстоит заплатить большую цену. Люди сейчас говорят только о своих достижениях, но что по поводу потерь?» — цитирует спортсмена «Газета.ру».

Собрал отметил, что, когда он участвует в соревнованиях по джиу-джитсу или просто тренируется, кажется, что с равновесием всё нормально. Но в повседневной жизни травма ему очень мешает. Спортсмен добавил, что не позволил бы своим детям участвовать в боях.

Бразилец завершил карьеру в 2013 году. Из 49 боев он одержал 37 побед.

Источник: iz.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)