Дацик летом в Калининграде проведет свой второй поединок

3 Просмотров Нет комментариев

СПОРТ

Дацик летом в Калининграде проведет свой второй поединок

08:07 30/04/2019

Дацик летом в Калининграде проведет свой второй поединок

Скандально известный боец Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан летом проведет еще один поединок. Соперником Дацика станет россиянин Максим Новоселов, пишет «Газета.Ru».

Как отмечается, бой будет проведен в Калининграде, во дворце спорта «Янтарный» 29 июня

Новоселов провел десять боев, одержав победу в восьми из них. Примечательно, что он, как и Рыжий Тарзан, сидел в тюрьме. В 1993 году он получил 14 лет колонии по обвинению в убийстве. При этом в заключении он продолжал участвовать в подпольных боях. В 2012 году суд приговорил его еще к 3,5 годам за участие в наркобизнесе.

Напомним, в середине апреля Дацик уступил в бою блогеру Артему Тарасову. Закрытый для прессы поединок прошел в Москве в одном из спортивных клубов.

В 2010 году Дацика арестовали за участие в ограблении нескольких салонов связи. Националиста признали невменяемым и отправили в психиатрическую клинику, однако он оттуда сбежал. В сентябре бывший боец попросил политического убежища в Норвегии, однако получил отказ и был депортирован в Россию. 

В 2012 году спортсмена осудили за ограбление на пять лет лишения свободы. Вскоре после выхода на волю, боец был снова задержан по делу о «голом марше проституток» в 2016 году в Санкт-Петербурге. Националист был окончательно освобожден лишь 28 февраля 2019 года за истечением срока давности преступления. 

 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)