Фигурист Ковтун взял серебро на Универсиаде в Красноярске

8 Просмотров Нет комментариев

Фигурист Ковтун взял серебро на Универсиаде в Красноярске

Российский фигурист Максим Ковтун на Универсиаде в Красноярске по итогам короткой и произвольной программ в турнирной таблице занял второе место, предает РИА «Новости».

Сумма двух прокатов российскому спортсмену принесла 259,49 балла. Победителем стал представитель Италии Маттео Риццо, набравший 273,54 балла. Тройку лидеров замкнул грузин Морис Квителашвили с 258,02 баллами.

Россия на Универсиаде лидирует в общем зачете по количеству медалей. В ее копилке 23 золотые, 26 серебряных и 22 бронзовые медали. Соревнования в Красноярске завершатся 12 марта.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Политика
Чем разброд и шатания на Западе выгодны России
Нет комментариев 2 Просмотров

  Фактический срыв Брекзита стал поводом для утверждений, что это выгодно России – так же как и продолжающийся внутриполитический кризис в США. «Бальзам на душу Путина» – так говорят об этом на CNN. Действительно ли России выгоден кризис в англосаксонских странах и шире, на Западе в целом?Соединенные Штаты и Великобритания, две великие англоязычные демократии, одновременно находятся в состоянии политического коллапса – и это говорит о том, что новости для президента России Владимира

Подробнее...
Яндекс Рекламная Сеть
Яндекс Новости
Социальные кнопки
Яндекс Рекламная Сеть
Экономика
Яндекс Рекламная Сеть
Яндекс Рекламная Сеть
Счётчики
Яндекс.Метрика