Футболисты «Енисея» приняли участие в товарищеском матче с осужденными

1 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч «Динамо» — «Енисей»Футболисты "Енисея" приняли участие в товарищеском матче с осужденными

Футболисты красноярского «Енисея» провели товарищеский матч с осужденными в ИК-27 в Красноярске, сообщается на официальном сайте команды.

Как отмечается в сообщении, в игре приняли участие игроки «Енисея» Александр Харитонов и Ярослав Матвиенко, экс-игроки «Металлурга» (прежнее название «Енисея») и футболисты чемпионата края. Встреча прошла в формате сотрудничества «Енисея» и ГУФСИН по Красноярскому краю с целью социальной адаптации осужденных лиц. Счет матча — 12:8 в пользу команды ФК «Енисей».

«Футбол в плане социальной адаптации помогает как раз тем, что стирает какие-либо рамки и границы. На поле, ну или в данном случае на паркете, все равны. Поэтому матч получился довольно интересным, самое главное – эмоциональным. После финального свистка мы подарили атрибутику и специальный приз – официальный мяч Российской премьер-лиги (РПЛ), которым играет наша главная команда», – сказал спортивный директор «Енисея» Денис Петровский.

После 27 проведенных матчей «Енисей» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 19 очков.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)