Кокорин стал чемпионом России из СИЗО

4 Просмотров Нет комментариев

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в СИЗО, стал обладателем золотых медалей чемпионата России по футболу. 4 мая сине-бело-голубые досрочно оформили свое чемпионство.

Эта победа в Российской премьер-лиге для клуба из Петербурга стала пятой в истории. 20 футболистов основного состава команды впервые в карьере выиграли золото чемпионата. Среди них и Александр Кокорин, отмечает телеканал «Звезда».

В субботу «Зенит» в рамках 27-го тура чемпионата сыграл вничью с грозненским «Ахматом» (1:1), а ближайший преследователь в турнирной таблице — «Локомотив» проиграл тульскому «Арсеналу» со счетом 0:2. Таким образом за три тура до окончания сезона «Зенит» увеличил преимущество до девяти очков.

Как сообщили в пресс-службе РПЛ, петербургский клуб получит кубок чемпионов на вечное хранение, так как команда выигрывала чемпионат пять раз.

8 октября 2018 года Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали водитель Виталий Соловчук, гендиректор института НАМИ и чиновник Минпромторга.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», однако позже его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

3 апреля Пресненский суд Москвы продлил арест всем фигурантам дела до 25 сентября.

Источник: iz.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)