Коляда сообщил, что предстанет в образе Чаплина в новом сезоне

9 Просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМихаил КолядаКоляда сообщил, что предстанет в образе Чаплина в новом сезоне

Бронзовый призер чемпионата мира 2018 года по фигурному катанию Михаил Коляда рассказал, что темой его произвольной программы в сезоне-2019/20 будет «Чарли Чаплин».

Коляда в минувшем сезоне выиграл серебро чемпионата России, на чемпионате Европы занял 5-е место, на чемпионате мира – 6-е.

«Музыку и образ для произвольной выбрали. Это будет «Чаплин». 100%. Я сразу говорю об этом, чтобы не получилось как в прошлом сезоне, когда все молчали до последнего, а потом оказалось, что у меня и у Макса Ковтуна «Кармен», — цитирует Коляду официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

«В «Чаплине» две первые части больше лирические, а третья быстрая. Мы уже определились с музыкальной нарезкой, но есть идеи по поводу исполнителей. Заранее не буду говорить, потому что пока это только идеи», — пояснил спортсмен.

Он рассказал, что постановщиком произвольной выступила хореограф Ольга Клюшниченко, а подбор музыки для короткой программы пока в процессе.

Коляда отметил, что в новом сезоне планирует исполнять четверной лутц. «В этом сезоне (-2018/19) в связи с новыми правилами мы хотели делать ставку на чистое катание, возможно, без особой сложности, но это не сработало, так что надо делать лутц», — заявил он.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)