Она растопит лед в ваших сердцах. Ослепительная керлингистка сборной России

26 Просмотров Нет комментариев

© Официальная страница Ульяны Васильевой в InstagramУльяна ВасильеваОна растопит лед в ваших сердцах. Ослепительная керлингистка сборной России

В Канаде в эти дни проходит финальный турнир серии Большого шлема по керлингу – Champions Cup. Честь России на элитных соревнованиях отстаивают обворожительные девушки, включая чемпионку Европы Ульяну Васильеву.

23-летняя уроженка Ленинградской области начала свою профессиональную карьеру в 2012 году и за семь лет стала одной из самых титулованных отечественных спортсменок.

На прошедшем в марте чемпионате мира Васильева в составе команды скипа Алины Ковалевой заняла пятое место.

View this post on Instagram

Всем сладких снов ❤️

A post shared by Vasileva Uliana (@ulianavassi) on

View this post on Instagram

😁✌🏻

A post shared by Vasileva Uliana (@ulianavassi) on

Дебют Васильевой в национальной сборной России состоялся в ноябре 2016 года на чемпионате Европы. Турнир закончился уверенной победой россиянок. А сама Васильева выступила на позиции вице-скипа.

View this post on Instagram

100% натурель 😀 Я очень редко наношу макияж ( иногда очень легкий , чтобы скрыть недостатки ) , люблю естественную внешность. Может быть я и наводила бы постоянно красоту на лице , если бы у меня это получалось 😂особенно стрелки , мне очень нравятся стрелки , но у меня они не близнецы 😂😂одна краше другой 😂 тёмные помады это вообще огонь 🔥, но удаётся накрасить губы очень редко ( под особый образ ) 💁🏻‍♀️Девочки , как вы наводите красоту ? Или любите «умыться росой» и пойти на улицу?☺️🤷🏻‍♀️

A post shared by Vasileva Uliana (@ulianavassi) on

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)