Овечкин: Мне все равно, с кем играть в четвертьфинале ЧМ

1 Просмотр Нет комментариев

СПОРТ

Овечкин: Мне все равно, с кем играть в четвертьфинале ЧМ

13:58 22/05/2019

Овечкин: Мне все равно, с кем играть в четвертьфинале ЧМ

Форвард сборной России Александр Овечкин прокомментировал уверенную победу команды над сборной Швеции. В последнем матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, который проходит в Словакии, россияне накануне переиграли скандинавов со счетом 7:4, пишет издание «Невские новости».

Как сообщается, Овечкин провел третью шайбу российской сборной. Хоккеист считает, что шведов удалось переиграть за счет грамотной игры во втором отрезке поединка, когда россияне просто не позволяли своему сопернику передохнуть, оказывая на него давление. В результате такая активность и принесла результат.

Говоря о том, с кем подопечным Ильи Воробьева удобнее играть в плей-офф, Овечкин признался, что ему все равно – против любого соперника хоккеисты выйдут и покажут свою лучшую игру.

Напомним, одержав уверенную победу над шведами, россияне вышли из группы В с первого места. В четвертьфинале национальная команда сыграет со сборной США, занявшей в группе А четвертое место. Матч пройдет в четверг, 23 мая.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)