Племянника известного спортивного менеджера Владимира Хрюнова объявили в розыск

0 Просмотр Нет комментариев

Племянник известного российского спортивного менеджера, организатора матчей профессионального бокса Владимира Хрюнова объявлен в федеральный розыск. 34-летнего Виктора Хрюнова, бывшего сотрудника полиции, заподозрили в покушении на мошенничество.

Фото: Следственный комитет.

Родственник одной из самых влиятельных персон профессионального бокса трудился в ОБ ДПС УВД по ЮЗАО. Как стало известно «МК», у следствия есть доказательства, что Виктор Хрюнов причастен к мошеннической схеме с липовыми постановлениями об административных правонарушениях. По предварительным данным, племянник промоутера вступил в сговор с владельцем автомобиля «Мерседес» и в апреле 2018 года оформил ДТП, якобы случившееся на улице Бартеневская. Тогда хозяин «Мерседеса» якобы столкнулся с автомобилем «ГАЗ» (машиной управлял уроженец Средней Азии). Хрюнов, как считают следователи, составил поддельный документ, с которым владелец «Мерседеса» обратился в страховую компанию за компенсацией по полису ОСАГО в размере 400 тыс. руб. Однако страховщики перед тем, как расстаться с внушительной суммой, провели свое собственное расследование и благодаря системе Глонасс установили, что автомобили и «ГАЗ», и «Мерседес» в указанное время в указанном месте не находились. А повреждения на немецкой иномарке не подходили под описание ДТП. По заявлению страховой компании следователи СК возбудили уголовное дело за покушение на мошенничество. Узнав об этом, инспектор ДПС Хрюнов ударился в бега. С января 2019 года он в базе федерального розыска. Знаменитый дядя не в курсе, где находится родственник, и узнал об этом в мае, когда по адресу прописки пришли с обыском. Своей семьи у беглеца не было, мать умерла, а с отцом он почти не общался.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)