Путин получил травму

4 Просмотров Комментарии выключены

Путин получил травму

Президент не ожидал такого удара от противника

На тренировке в Сочи Владимир Путин повредил палец. Однако, несмотря на это, он остался доволен занятием. 

В спортивном центре «Юг-Спорт» президент встретился с представителями сборных команд по боксу, дзюдо и вольной борьбе. А переодевшись в кимоно, потренировался на татами с несколькими спортсменами.

Путин провел спарринг с олимпийскими чемпионами Натальей Кузютиной, Мансуром Исаевым, Бесланом Мудрановым, Иваном Нифантовым, отрабатывая броски и другие приемы, сообщает РИА «Новости».

Путин удачно совершил броски почти со всеми соперниками.Только бронзовый призер Олимпиады-2016 Кузютина один раз перевернула президента на спину, после чего Путин обнял ее и чмокнул в голову. 

Во время схватки с олимпийским чемпионом по дзюдо Бесланом Мудрановым президент повредил палец на правой руке, но после того как его заклеили пластырем, продолжил тренировку.

После завершения занятий глава государства сфотографировался с каждым спортсменом и пообщался со всей командой. Он признался, что дзюдо очень помогает ему разгрузить мысли и улучшить настроение. 

«У человека, который занимается физическими упражнениями, уровень адреналина повышается, настроение улучшается, на жизнь смотришь по-другому. Это, так можно сказать, почти что розовые очки снимаются, все начинает получаться, такое комплексное воздействие», – сказал глава государства, передает РИА «Новости».

Владимир Путин посетил «Юг-Спорт» после важных переговоров в формате Россия – Турция – Иран. Там российский лидер встретился с президентом Ирана Хасаном Рухани и главой Турции Реджепом Эрдоганом. Они обсудили дальнейшие совместные действия по урегулированию ситуации в Сирии. 

Восточными единоборствами российский лидер занимается с 11 лет. В 2006 г. он стал почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010-м получил диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Енин. У Путина черный пояс по карате.

Фоторепортаж
Путин: «Я пахал как раб на галерах»

Путин получил травму

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

Политика
Чем разброд и шатания на Западе выгодны России
Нет комментариев 2 Просмотров

  Фактический срыв Брекзита стал поводом для утверждений, что это выгодно России – так же как и продолжающийся внутриполитический кризис в США. «Бальзам на душу Путина» – так говорят об этом на CNN. Действительно ли России выгоден кризис в англосаксонских странах и шире, на Западе в целом?Соединенные Штаты и Великобритания, две великие англоязычные демократии, одновременно находятся в состоянии политического коллапса – и это говорит о том, что новости для президента России Владимира

Подробнее...
Яндекс Рекламная Сеть
Яндекс Новости
Социальные кнопки
Яндекс Рекламная Сеть
Экономика
Яндекс Рекламная Сеть
Яндекс Рекламная Сеть
Счётчики
Яндекс.Метрика