Путин поручил разработку стратегии развития физкультуры и спорта до 2030 г

4 Просмотров Нет комментариев

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир ПутинПутин поручил разработку стратегии развития физкультуры и спорта до 2030 г

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ до 30 октября следующего года разработать и утвердить стратегию развития физкультуры и спорта в России до 2030 года, соответствующее поручение опубликовано на сайте Кремля.

«Разработать и утвердить стратегию развития физической культуры и спорта в РФ до 2030 года… Срок – 30 октября 2020 года», — говорится в поручении.

При разработке стратегии необходимо предусмотреть обеспечение равных возможностей гражданам, в том числе инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья, для занятий физической культурой и спортом, дальнейшее совершенствование организации профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в области физической культуры и спорта. А также развитие Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) и обеспечение многообразия форм физкультурно-спортивной деятельности с учетом потребностей различных групп населения.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)