Раскрыт состав сборной России по хоккею на Универсиаде-2019

21 Просмотров Нет комментариев

Раскрыт состав сборной России по хоккею на Универсиаде-2019

Федерация хоккея России (ФХР) раскрыла состав студенческой сборной России по хоккею, который будет участвовать в зимней Универсиаде-2019 в Красноярске. Список игроков опубликован на официальном сайте федерации.

Среди вратарей оказался игрок «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга Никита Богданов, Евгений Киселев из красноярского «Сокола», а также хоккеист из клуба «Адмирал» во Владивостоке Никита Серебряков.

Линия обороны будет сформирована из защитников Евгения Воронкова из московского клуба «Звезда», Никиты Камалова из хабаровского «Амура», Ивана Крылова из «Сокола», Вадима Кудако из команды «Северсталь» в Череповце, Павла Медведева из «Сарова», Александра Сорокина из альметьевского клуба «Нефтяник», Михаила Тихонова («СКА-Нева») и Андрея Чуркина из команды «Югра», Ханты-Манскийск.

Новости smi2.ru

В нападении будут играть Максим Джиошвили («Динамо», Санкт-Петербург), а также три хоккеиста «СКА-Невы» Данила Квартальнов, Денис Орлович-Грудков и Иван Ларичев. Атакующую силу российской сборной также могут укрепить Дмитрий Колготин из курганского «Зауралья», Михаил и Максим Мальцевы из «СКА», Владислав Мисников и Вячеслав Шевченко из «Сокола», Егор Морозов из клуба «Металлург» в Новокузнецке, Игорь Руденков из «Амура» и Александр Тридчиков из челябинского «Челмета». 

Главным тренером команды стал Владислав Хромых. Вместе с ним наставлять игроков будут Игорь Ефимов, Андрей Никишов, Денис Баев и тренер вратарей Роман Кривомазов.

Известно, что в рамках группового этапа россияне встретятся с командами США, Японии, Чехии, Венгрии и Словакии. 

Источник

Об авторе

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)

Политика
Какими путями капитан «Норда» мог бежать с Украины
Нет комментариев 0 Просмотр

  Захваченный почти год назад в украинский плен капитан сейнера «Норд» внезапно сумел вернуться домой в Крым. Капитан Горбенко говорит, что законным путем прошел через кордон. Но вот загвоздка – погранслужба Украины этого не подтверждает. Если все-таки моряк попал домой не совсем легальным путем – сам или с помощью «своих», – то каким мог быть его маршрут?«Нюансы или мы узнаем со временем, или не узнаем. Но результат говорит сам за себя». Так, не вдаваясь в подробности, высказался

Подробнее...
Яндекс Рекламная Сеть
Яндекс Новости
Социальные кнопки
Яндекс Рекламная Сеть
Экономика
Яндекс Рекламная Сеть
Яндекс Рекламная Сеть
Счётчики
Яндекс.Метрика