РФПЛ: баннер болельщиков «Зенита» с Дядей Степой был согласован

0 Просмотр Нет комментариев

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкБаннер болельщиков «Зенита»РФПЛ: баннер болельщиков "Зенита" с Дядей Степой был согласован

Елена Дьячкова. Баннер болельщиков «Зенита», на котором был изображен Дядя Степа с бутылкой водки, стаканом и татуировкой в виде буквы «Д» на руке на матче 25-го тура с московским «Динамо» в Санкт-Петербурге был согласован в соответствии с правилами поведения зрителей, заявил заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Сафонов.

«Баннер был согласован в соответствии с правилами поведения зрителей. Когда объединение болельщиков «Зенита» за два дня до матча отправили нам эскиз баннера, то эксперты изучили его. Он не носил никаких запрещающих характеристик, там не было оскорблений, политики и рекламы, поэтому было принято решение его разрешить на стадионе», — сказал Сафонов журналистам.

«Когда мы обсуждали этот баннер, пообщались с представителями полиции, они с улыбкой оценили его», — добавил ведущий специалист отдела по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Антон Захаров.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)