Российский боксер умер после поединка

2 Просмотров Нет комментариев

Российский боксер умер после поединка

прочитано 4443 раза


Максим Дадашев так и не пришел в себя

Спортсмену было 28 лет. Трагическую новость сообщила команда спортсмена.

Дадашева увезли в больницу 20 июля после боя с  пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. Медики сообщили, что из-за полученных травм у боксера развился отек мозга. Спортсмена прооперировали – удалили часть черепа. Как стало известно, Максима ввели в кому. К сожалению, спасти его врачам не удалось. Об этом пишет телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти». Дадашев скончался в США. У него не выдержало сердце, сказал ТАСС один из членов его команды.

Как сообщалось ранее, бой на 11 раунде остановили из-за опасений за здоровье Дадашева. В раздевалку его уже несли на носилках.

Расследованием обстоятельств смерти спортсмена займется Федерация бокса РФ. Об этом информагентству заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев. Он также отметил, что семью боксера будут поддерживать, пообещав пожизненные выплаты от Федерации его родным.

По материалам: utro.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)