«Спартак» выиграл регулярный чемпионат России по гандболу

5 Просмотров Нет комментариев

Во вторник, 23 апреля, в заключительном матче регулярки «Спартак» (Москва) победил СКИФ (Краснодар) со счетом 33:27 и выиграл предварительный этап чемпионата России по гандболу.

«Спартак» играл дома, во Дворце спорта в Крылатском, поэтому победу игроки разделили со своими болельщиками. После матча команда вместе с трибунами зарядила: «Вперед, «Спартак». И под аккорды песни «Знаешь ли ты» певицы Максим (ее исполняют на матчах фанаты клуба) болельщики хлынули на площадку.

Игрок «Спартака» Александр Деревень, забивший 5 мячей, был признан лучшим в этом матче. Он поделился мнением о прошедшей игре и предстоящем этапе чемпионата.

— Последняя игра со СКИФом получилась сложной, учитывая поражение в Краснодаре?

— Мы настраивались, не забывая то поражение. Горели, было огромное желание взять реванш и доказать, что в прошлый раз произошла случайность. Решалось, какую строчку займем в турнирной таблице: играли так, как должны это делать всегда. Не отталкиваться от другой команды.

— Вы были эмоциональным сегодня.

— Иногда стесняюсь этого, но я такой. В других играх я немного спокойнее себя веду, но сегодня эмоций было много, и, кажется, они помогли команде.

— Довольны игрой в регулярке?

— Главное, что «Спартак» на первом месте, а игры бывают разные. Сегодня получается у одних, завтра у других. Мы первые, а значит мы — команда. Умеем заменять друг друга, мы вместе.

— Кого из соперников выделяете в предстоящем этапе чемпионата?

— Всех. В плей-офф все будут биться, там терять нечего, все будут выкладываться. Думаю, могут случиться неожиданные результаты.

В 1/4 финала «Спартак» сыграет с «Пермскими медведями».

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)