«Страна в шоке»: фигуристка Медведева пустилась во все тяжкие

0 Просмотр Нет комментариев

"Страна в шоке": фигуристка Медведева пустилась во все тяжкие

прочитано 9853 раза


Юная спортсменка разозлилась на хейтеров

Выступление Евгении в откровенном наряде вызвало настоящуюбурю в Сети.

Новый номер Медведевой активно обсуждают уже несколько дней.Злопыхатели разошлись не на шутку и засыпали фигуристку обидными комментариями.Прошлись и по способностям спортсменки, и по изменившемуся образу девушки.

«Жесть, ни одногопрыжка! У неё какая-то серьёзная травма или лишние кг в воздухподняться мешают???» – написал один из пользователей подвидеороликом, где Медведева катается в розовой латексной мини-юбке и короткомтопе.

В ответ на критику Евгенияопубликовала фото в новом наряде в своем Instagram и объявила конкурс на самый жесткий комментарий.Пользователи в выражениях не стеснялись.

Многие сравнили выступление фигуристки с наделавшим многошума стриптизом Елизаветы Туктамышевой. Некоторые комментаторы ехидно отметили,что Медведевой просто нечем удивить публику (орфография и пунктуация авторовсохранены).

«Когда больше нечемудивить….. Скоро пляска без трусов, ждемс», «Барби в теле», «Точувство, когда пошёл на вечеринку и пытаешься «незаметно» показатьвсем свой накачанный пресс, не зря же старалась», «Туктамышева отдайжене её инст это уже не смешно», «Туктамышева : пост сдал.Медведева : пост принял», «пустиласьво все тяжкие 2.0», «Это порно такое же горячее, как июльская погода вКраснодаре»,

– написали они.

Однако преданныепоклонники, как могли, постарались поддержать фигуристку и оставили ободряющиекомментарии.

«Вот это тыжгёшь!!!Жень,страна в шоке», «ещё одно доказательство того что женямедведева богиня», «Обожаю, когда ты троллишь идиотов», -отметили подписчики.

По материалам: utro.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)