Зе Луиш — ты меня волнуешь: россиянка, укравшая игрока «Спартака» из семьи

0 Просмотр Нет комментариев

© Фото : страница Алеси в социальной сети InstagramРоссийская спутница форварда «Спартака» Зе ЛуишаЗе Луиш - ты меня волнуешь: россиянка, укравшая игрока "Спартака" из семьи

Героиня сегодняшней рубрики — сексапильная девушка Алеся, заманившая в свои сети форварда московского «Спартака» Зе Луиша. Ради знойной российской красавицы уроженец Кабо-Верде даже бросил свою жену, от которой у него двое детей — сын Лео и дочь Мия. О поступке 28-летнего африканца судить не нам, да и собрались мы здесь по другому поводу — оценить привлекательную подругу футболиста. И признаться, от этого процесса мы получили эстетическое удовольствие.

Летом 2015-го года Зе Луиш подписал контракт с «красно-белыми». Футболист уехал отрабатывать контракт со своим новым клубом, в то время как его семья решила остаться в Лиссабоне. В столице России он и познакомился с привлекательной молодой девушкой, которая тотчас покорила его сердце. Алеся поехала на сбор «Спартака» (спасибо Массимо Каррере) вместе с Зе Луишом в январе 2018-го года, после чего между ними всё закрутилось-завертелись. В начале 2019-го пара даже объявила о расставании, но в апреле вновь сошлась. Вероятно, дело близится к свадьбе. По-крайней мере сам футболист как-то признался, что готов сделать предложение своей спутнице.

View this post on Instagram

Скучаю @zeluis_9 ❤️

A post shared by Основатель Сети KVARTAL DANCE (@alesenka_lesenka) on

Алеся занимается танцами. Она закончила Московскую Высшую школу фитнеса и является основательницей танцевальной студии KVARTAL DANCE, в которой преподает современную хореографию. Главной фишкой девушки являются номера в стиле тверк, которые насквозь пропитаны сексуальностью и подчеркивают её роскошные формы.

View this post on Instagram

Самый актуальный вопрос ко мне, как же я питаюсь и поддерживаю фигуру ? Я не буду вас обманывать.. Писать оды сельдерею и волшебному шпинату, говорить, что фитнес-клуб мой второй дом, а тыквенные семечки заменяют мне обед. Нет! Никаких диет, никакого фитнеса, только танцы. Но не два раза в неделю по часу, а практически ежедневно дома и в зале. В питании главное-адекватность и самовоспитание. Я против любых диет. За любой диетой всегда срыв, плохое настроение и нервы. ( я молчу о вреде вашему организму, если что-то делали неправильно). Я всё это говорю не просто так, несколько лет назад я похудела на 10 кг за 2 месяца, из-за неосторожного слова одного человека. Из-за недостатка знаний на тот момент, я до сих пор мучаюсь с последствиями всех этих диет ( желудок, гормоны). Сейчас я кушаю всё, но с умом. Шоколад и прочее домой не покупаю. Заказываю десерт в ресторане крайне редко, если знаю, что сегодня я много работала и заслужила. Если сегодня пицца на ужин, то следующая пицца будет не скоро. И так далее.. Но сразу говорю, такое питание мало поможет, если у вас ДО ФИГА свободного времени. Мы кушаем и переедаем, потому что нам нечего делать. По себе знаю, если выдался выходной дома, я съем столько, сколько за три дня не ела 😁 Забивайте своё свободное время полезными делами: танцы, бег, свидания, прогулки, да всё, что проносит вам радость ☺️ И главное, слушайте поменьше этих «недоблоггеров» «ппшников» Многие пишут свои посты, сидя на диване, заедая чипсами, уменьшая себя в фотошопе.. ( знаю таких лично) всем хорошего дня 😝😜

A post shared by Основатель Сети KVARTAL DANCE (@alesenka_lesenka) on

View this post on Instagram

Enjoy🌊🌊🌊

A post shared by Основатель Сети KVARTAL DANCE (@alesenka_lesenka) on

Отношения с Алесей плодотворно сказываются и на самом Зе Луише — сезон-2018/19 стал самым результативным в его российской карьере: форвард оказался лучшим голеадором «Спартака», заняв 6-е место в списке бомбардиров по итогам сезона РПЛ. И пусть в этом году Зе Луиш не завоевал ни одного трофея, мы нисколько не сомневаемся, что Алеся персонально вознаградила за труды своего темнокожего принца «горячим» заводным танцем.

Умения своей второй половинки пришлись по вкусу Зе Луишу, который иногда выступает ее партнером по танцевальным номерам. На странице в Instagram, которую фолловят более 826 тысяч человек, Алеся не стесняется демонстрировать все свои гибкие и пластичные способности. Что ни говори, а талантов у нашей красавицы хоть отбавляй.

Источник: rsport.ria.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)